Евгения Медведева возвращается к Этери Тутберидзе: реакция коллег

Евгения Медведева возвращается к Этери Тутберидзе: реакция коллег

Евгения Медведева. Фото из архива спортсменки

Ирина Слуцкая, двукратная чемпионка мира, оценила возвращение фигуристки Евгении Медведевой к тренеру Этери Тутберидзе.

Экс-фигуристка пожелала удачи молодой спортсменке — сообщает Рейтинг Букмекеров.

Уроженка Москвы всю свою карьеру работала с Тутберидзе. Но в 2018 году на Олимпийских играх Евгения не сумела завоевать золотую медаль. После этого она объявила о переезде в Канаду ради тренировок с Брайаном Орсером.

Слуцкая написала пост на своей странице в Инстаграм, где акцентировала, что происходящее — всего лишь рабочая ситуация, уж точно не стоящая скандала. Если спортсменка решила вернуться к старому тренеру, значит, таково ее решение, и не надо искать в нем каких-то особых выгод. Ирина говорит: «Давайте оставим эту тему и пожелаем отличных результатов спортсменке! Если у Евгении будут победы, то неважно, какие переходы были совершены ранее».

Евгения Медведева возвращается к Этери Тутберидзе: реакция коллег

Ирина Слуцкая. Фото из архива спортсменки

Медведева последние месяцы тренировалась в России из-за коронавируса. Орсер контролировал процесс удаленно, а с Евгенией напрямую работала Татьяна Тарасова.

Медведева — призер Олимпийских игр и двукратная чемпионка мира. В 2019 году Евгения стала бронзовым призером чемпионата мира. Также она выигрывала золото (2016 и 2017) и серебро (2018) европейского первенства, золото (2016 и 2017) и бронзу (2015) чемпионата России и золото финала Гран-при (2015 и 2016).

Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.
В прямом эфире радио «Комсомольская правда» - Краснодар» обсуждаем жизнь биржи ценных бумаг, какого брокера выбрать, как составить инвестиционный портфель и  как получать регулярный пассивный доход.