Фигуристка Анна Погорилая рассказала, как похудела на 14 килограммов

Фигуристка Анна Погорилая рассказала, как похудела на 14 кило
Спортсменка дала несколько советов и своим поклонникам.

Российская фигуристка Анна Погорилая, которая в 2016-м завоевала бронзу на чемпионате мира, рассказала на своей страничке в Instagram, как она худела после родов. И похвалилась тем, что смогла сбросить 14 килограммов. И, кстати, она дала несколько советов, как похудеть своим подписчикам в Instagram.

«Развею миф — быстро худеть не всегда хорошо. Лучше снижать вес постепенно, иначе у организма будет большой стресс», — пишет спортсменка.

Залог успеха, по мнению фигуристки, — правильное и сбалансированное питание. Физические нагрузки она также рекомендует увеличивать постепенно.

«Начните с прогулок с ребенком и по чуть-чуть добавляйте различные упражнения», — советует Анна.

Но тут же признается, что первые 10 килограммов после родов она сбросила по причине того, что пребывала в неком шоковом состоянии и просто мало ела. А вот остальные четыре кило сбросила именно благодаря сбалансированному питанию.

«И это не предельная цифра (я надеюсь). Кстати, мой муж тоже сбросил за пять месяцев примерно пять кило — неплохой результат! Самое главное, чтобы вам самим было комфортно, не надо смотреть на инстадевочек и корить себя. Можно смотреть на них как на мотиватор!» — написала Погорилая.

Фигуристка Анна Погорилая рассказала, как похудела на 14 килограммов