Фигуристы Морозов и Тарасова вернулись в Россию к Тутберидзе

Фигуристы Морозов и Тарасова вернулись в Россию к Тутберидзе
Они будут здесь готовиться к Олимпийским играм

Серебряные призеры Олимпийских игр в парном катании, российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов вернулись из США в Россию и после 12 июня присоединятся к тренировкам с группой Этери Тутберидзе.

«Женя и Володя уже слетали в Штаты, уладили там все бытовые вопросы и сейчас находятся на сборах в Сочи, — рассказал ТАСС тренер фигуристов олимпийский чемпион Максим Траньков.

Тренер также приоткрыл завесу тайны и признался, что их короткая олимпийская программа уже готова. Говорит, получилось очень неплохо (кстати, поставили эту программу Александр Жулин и Этери). А вот над произвольной программой им еще предстоит поработать.

Напомним, что после Олимпиады в Пхенчхане фигуристы стали тренироваться у золотого медалиста Игр Максима Транькова и даже переехали в Штаты, где сотрудничали с Мариной Зуевой. Но из-за пандемии сопртсменам пришлось вернуться в Россию. В конце апреля появились слухи, что пара планирует тренироваться с Тутберидзе. Траньков тогда пояснил такое решение тем, что фигуристам нужен тренерский штаб, и они вправе его выбирать. При этом он остается их тренером.