«Глаза мамины»: Этери Тутберидзе поразила поклонников схожестью со своей дочкой Дианой

Этери Тутберидзе показала повзрослевшую дочь Диану с эффектным вишневым цветом волос

Этери Тутберидзе и фигуристка-одиночница Камила Валиева

Звездная семья провела совместный отдых в Мичигане.

Легендарный тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе не так часто делится своей жизнью вне спорта.

В «Википедии» описание ее личной жизни едва умещается в две строчки. И то они больше посвящены единственной наследнице Тутберидзе — Диане Дэвис, которая занимается спортивными танцами на льду.

Накануне Тутберидзе во время рабочего визита в США нашла время на прогулку с родной дочерью. Фото с 18-летней Дианой прославленный наставник опубликовала на своей странице в Instagram.

«Лучшее время — это когда ты с семьей», — написала Тутберидзе.

На фото повзрослевшая наследница предстала с обновленными имиджем — она перекрасила свои темно-каштановые волосы в яркий и эффектный вишневый оттенок.

Поклонники заметили невероятную схожесть мамы и дочки, отметили, что сильно соскучились по фигурному катанию, а также пожелали Тутберидзе хорошего времяпрепровождения.

«Глаза у Дианы мамины», «Диана все больше и больше на вас похожа становится», «Какие же вы красавицы», «Надеюсь, вам удалось хорошо отдохнуть и наполниться энергией перед сезоном», «Диане так идет этот цвет волос», «Очаровательные вы девушки с глубокими и неповторимыми, как океан, глазами», — написали в комментариях.

Ранее Илья Авербух рассказал, что все самые лучшие фигуристки-одиночницы в России тренируются в команде Тутберидзе. Он уверен, что благодаря ее компетенциям россиянки завоюют олимпийское золото на ближайших Играх в Пекине.

Этери Тутберидзе показала повзрослевшую дочь Диану с эффектным вишневым цветом волос