Грозный призвал Дзюбу к ответу за слова об атмосфере в Чечне

Грозный призвал Дзюбу к ответу за слова об атмосфере в Чечне
Экс-тренера «Терека» покоробили слова нападающего.

Бывший наставник ФК «Терек» (в настоящий момент ФК «Ахмат». — Прим. ред.) Вячеслав Грозный высказался о словах форварда питерского ФК «Зенит» Артема Дзюбы, который нелестно описал атмосферу стадиона «Ахмат-Арены».

По словам Вячеслава Грозного, у него остались только самые приятные впечатления от работы в Чечне. Специалист подчеркнул, что всегда чувствовал там поддержку от болельщиков и руководства клуба.

«На меня Артем обидится, но я считаю, что нельзя такое говорить, если даже кто-то нашелся быть чем-то недовольным. Это не повод говорить про Грозный. Город очень красивый, он расцвел. Было бы правильно, если бы Артем извинился и сказал, что не это имел в виду. Тем более, что впереди Евро-2020, он лидер и капитан национальной команды», — цитирует Вячеслава Грозного Sport24.

Быть может, сейчас Черчесов (тренер национальной сборной. — Прим. ред.) поговорит с Дзюбой, и тот извинится за свои высказывания», — сказал Грозный.

Отметим, ранее Артем Дзюба заявил, что он чувствует дискомфорт во время выездных игр с «Ахматом» из-за «враждебного настроения людей и угнетающей атмосферы в Грозном».