«И вратаря ударил. Сейчас будет жестко»: футбольный матч закончился массовой дракой

Нешуточные страсти разгорелись на встрече ФК «Муром» и ФК «Смоленск»

Пока команды Премьер-Лиги отдыхают и набираются сил, в ПФЛ еще кипят футбольные страсти. Да такие, что обычный фол на матче между «Муромом» и «Смоленском» обернулся массовой дракой прямо на поле. О том, что произошло на игре сообщает "Чемпионат".

Игра 27-го тура чемпионата ПФЛ в зоне «Запад» между этими командами была принципиальной. У «Мурома» стояла задача не вылететь, у «Смоленска» удержаться в лиге, ведь его позиции тоже были шаткие. Поэтому и борьба на стадионе имени Виктора Лосева в Муроме развернулась нешуточная. На 70-й минуте матча защитник «Мурома» Шабалин сфолил на Белунове и футболисты набросились друг на друга с кулаками.

«Вот это потасовочка. Он и вратаря ударил. Сейчас, видимо, будет жестко, потому что за вратаря игроки будут мстить нещадно. Вот уже и тренерский штаб одной и другой команды ринулся разнимать игроков. Сейчас, видимо, Кузнецов (арбитр матча» оторвется по-полной», - в эмоциях описывал происходящее на поле комментатор матча.

Но игра все-таки продолжилась спустя пару минут. Правда, арбитр удалил капитана «Смоленска» Мешковского, а Белунов и тренер вратарей смолян Николай Гришин получили жёлтые карточки. Игроки «Мурома» Шабалин и Шалин получили предупреждения, но остались в игру. Однако, даже оставшись в большинстве, «Муром» не смог вырвать победу. Матч завершился ничьей. «Смоленск» расположился на десятом месте в турнирной таблице, а «Муром» — на 13-м.