Испортят психику: Медведева оценила возвращение Косторной и Трусовой к Тутберидзе

Медведева оценила отказ Косторной и Трусовой тренироваться у Плющенко и дала девочкам совет
Медведева, узнав о переходе фигуристок Косторной и Трусовой от Евгения Плющенко к Этери Тутберидзе, сказала, как им стоит вести себя.

Российская фигуристка Евгения Медведева отреагировала на переход своих коллег по льду к наставнику Этери Тутберидзе.

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева нейтрально оценила решение российских звездочек фигурного катания Александры Трусовой и Алены Косторной сменить своего тренера.

Девушки вернулись к своему прежнему наставнику Этери Тутберидзе, хотя в прошлом сезоне воспитанницы тренировались под чутким руководством не менее яркого тренера — двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Фигуристка Медведева пожелала своим коллегам по льду удачи в развитии и дала важный совет — не реагировать на пул ненавистников, которые обязательно завалят молодых молодых спортсменок шквалом хейта.

«С уважением отношусь к тому, что для себя решают спортсмены. Это их дело. К сожалению, среди болельщиков фигурного катания немало злопыхателей, желающих испортить психологическое состояние того или иного фигуриста. Я хочу пожелать девочкам игнорировать таких хейтеров», — цитирует Медведеву «Спорт-экспресс».

Отметим, воспитанники Плющенко на недавнем юниорском Гран-при заняли лидирующие места, обогнав фигуристок Этери Тутберидзе. Плющенко в качестве награды вручил своим «детям» каникулы в Будапеште.

Напомним, обе росиянки — Трусова и Косторная — вошли в обновленный рейтинг топ-10 лучших фигуристок планеты.