Из-за волнения: Старшенбаум забыла исполнить самый важный элемент номера на «Ледниковом периоде»

Спас Костомаров: Старшенбаум не смогла исполнить самый важный элемент номера на «Ледниковом периоде»
Актриса Анна Старшенбаум вместе с Романом Костомаровым окунулись в мир фантастики.

Актриса Анна Старшенбаум в первом выпуске «Ледникового периода» уже сумела восхитить членов жюри своим перфекционизмом и «железным стержнем». За их номер с чемпионом Олимпиады Романом Костомаровым судьи присудили практически самые высокие баллы.

Как отметил комментатор, фигурное катание потеряло талантливую звезду — Анна великолепно смотрелась на льду и всего за три месяца сумела научиться многому.

Однако все прошло не так гладко: начинающая фигуристка забыла исполнить один элемент. Как объяснила Анна, это из-за того, что она самая последняя включилась в состав проекта и только за два дня до съемок они скатали весь номер полностью.

«Мы вроде бы и закрепили его, но, когда я вышла на лед, сердце так забилось, что я поняла, что половина у меня улетит. И самое важное вылетело», — рассказала актриса.

«В поддержке надо было ногами стрельнуть, а я смотрю, она просто едет на меня. Я понимаю, что у нее белый лист бумаги перед глазами. Мне не осталось больше ничего сделать, как взять ее на руки и бросить, насколько я смог», — продолжил Костомаров.

Напомним, мужская часть жюри особенно отметила «фантастический» костюм Анны.

Спас Костомаров: Старшенбаум не смогла исполнить самый важный элемент номера на «Ледниковом периоде»