«Как быстро переобулась!»: Боброва обвинила СМИ в переиначивании ее слов о Тутберидзе

«Ка быстро переобулась!»: Боброва обвинила СМИ в переиначивании ее слов о Тутберидзе
По словам фигуристки, каждый человек, идя в большой спорт, «понимает правила игры».

Российская фигуристка, чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях Екатерина Боброва возмутилась тем, что СМИ якобы вырвали из контекста и перевернули с ног на голову ее заявление о тренере Этери Тутберидзе.

На своей странице в Instagram спортсменка объяснила свои слова, сказанные ранее в адрес Тутберидзе.

«Ожидала ли я, что журналисты вырвут из контекста одно слово и перевернут с ног на голову посыл, который я несла? Нет! Честность перед собой и своей аудиторией — один из моих основополагающих принципов. Этого правила я придерживаюсь и в общении с журналистами», — написала Боброва.

«Поясню свою позицию еще раз. За большими достижениями на спортивной арене стоит титанический труд и строжайшая дисциплина. С раннего детства спортсмен и его семья делают выбор — беззаботная детская жизнь или дорога к пьедесталу», — отметила она.

По словам фигуристки, каждый человек, идя в большой спорт, «понимает правила игры».

«Я не давала негативную оценку тренерскому методу Этери Георгиевны. Я лишь подчеркнула особо требовательный подход — он выше и жестче, чем в других школах. И результаты говорят сами за себя», — подытожила она.

Подписчики спортсменки отнеслись к ее посту неоднозначно. Некоторые решили, что она пытается оправдаться, чтобы замять разгорающийся скандал.

«Непонятно зачем вы Этери приплели в свое интервью», «То, что вы оправдываетесь — значит, что поняли свою ошибку. Вам бы еще извиниться перед заслуженным тренером», «Как только прижали Боброву — так сразу «это не я, это журналисты». Удобненько, но мерзко», «Как быстро переобулась Катерина», — говорится в комментариях.

«Ка быстро переобулась!»: Боброва обвинила СМИ в переиначивании ее слов о Тутберидзе