Как это развидеть: фигуристка из Индии неприятно удивила российских соперниц своим выступлением

Фигуристка из Индии ошарашила российских конкуренток своим умением держаться на льду
Паррии Шрохи исполнила неудачный номер на прокатах четвертого этапа Гран-при среди юниоров 2021/22 в Красноярске.

17-летняя фигуристка из Индии Паррии Шрохи приехала на международный турнир Гран-при среди юниоров в Красноярск попробовать свои силы среди сильнейших спортсменок планеты.

К огромному удивлению судей и конкуренток, действующая чемпионка Индии среди взрослых показала очень слабое выступление. Настолько слабое, что судьи не дали ей даже одного целого балла за технику — ее «шаги» по льду судьи оценили на 0,84 балла. А компоненты чуть больше — на 6,91 балла.

В целом выступление спортсменки было очень странным Девушка выполняла элементы с особой осторожностью, словно при замедленной съемке, регулярно запиналась и даже не попробовала исполнить двойной прыжок.

Искушенные российские зрители остались ошарашены таким катанием, а фигуристка из экзотической страны с общим результатом в 7,75 очков покинула состязания.

Три россиянки на этих же соревнованиях заняли первые три места. Первую строчку заняла 14-летняя Софья Акатьева с максимальным результатом 75,89 баллов.

Напомним, взрослые фигуристки-одиночницы признаны одними из самых сильных в мире. Именитые тренеры уверены в их успехе на ближайших зимних Олимпийских играх — 2022 в Пекине.