А как же конфликт?: Авербух рассказал, как Медведева и Загитова вместе уживутся на «Ледниковом периоде»

Снова вместе на льду: Авербух раскрыл детали конфликта между Медведевой и Загитовой
Продюсер шоу «Ледниковый период — 8» Илья Авербух рассказал о конфликте фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой.

Прославленный хореограф и продюсер Илья Авербух отметил, что никакого конфликта между двумя легендарными российскими фигуристками Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой — больше не существует.

Сейчас обе фигуристки готовятся выйти на ледовую арену и участвовать в одном телевизионном проекте «Ледниковый период — 8». Шоу стартует 2 октября.

Однако девушки предстанут на главном канале стране в абсолютно разных ипостасях. Алина, как и в прошлом году, будет соведущей проекта, а Евгения — впервые станет участницей.

«Никакого конфликта между ними нет. У каждой в этом проекте своя роль. Алина остается ведущей, она заметно выросла за прошлый сезон в профессиональном плане. Женя решила попробовать встать в пару, за что я очень ей благодарен, поскольку для нее это новый опыт», — цитирует Авербуха сайт Первого канала.

Напомним, недавно разогрелся очередной скандал между девушками. Фигуристки должны были вести в Кремле юбилей своей школы «Самбо-70», но в итоге на «роль» утвердили только Медведеву из-за ее «московской» речи.

На следующий день Загитова с юмором отреагировала на эту новость и показала, как пытается «дорасти» до своей коллеги по льду.