«Какая девушка скажет об этом?»: Трусову смутил вопрос о планах с Плющенко

Трусова не ответила на пикантный вопрос о планах с Плющенко

Александра Трусова

Фигуристка рассказала об ожиданиях от работы с новым тренером.

Фигуристка Александра Трусова провела в Instagram прямой эфир, в котором рассказала о планах на новый сезон под руководством Евгения Плющенко. Спортсменка намерена повторить достигнутые ранее результаты — тройной аксель и четверной риттбергер.

Саша отметила, что для нее это очень важно — не скатится вниз и подтвердить достижения. А чтобы сделать это, нужно всего лишь справиться с волнением. Раньше у фигуристки это получалось не всегда.

«В новом сезоне будем много работать над артистизмом. Пока не знаю, с кем буду тренироваться в группе Плющенко. Насчет программ — хочу совершенно разные программы. Точно медленную», — поделилась ожиданиями Трусова.

Прямой эфир Александры Трусовой

Прямой эфир Александры Трусовой

Ее поклонники буквально завалили кумира вопросами, главными из которых стали рост и вес фигуристки. Но не обо всем решилась рассказать поклонникам Александра.

«Свой вес я никогда не скажу, наверное. Какая юная девушка или женщина ответит на этот вопрос? Насчет роста — я давно не мерялась. Но в конце сезона было 157. Сейчас наверняка больше, я чувствую, что подросла», — поскромничала спортсменка.

Александра Трусова и другие спортсмены группы двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко начали сегодня тренировочные сборы в Кисловодске (Ставропольский край). Необычное решение новоявленный тренер объяснил тем, что к своим победным Олимпиадам готовился именно там.

Но из-за эпидемии коронавируса и введенных повсеместно карантинов Плющенко предпочел добираться на Кавказ не самолетом, а автотранспортом. Спортсмены ехали вместе с тренерами на автодоме.

Скорая помощь