«Какая красивая семья!»: Погребняк вместе с эффектной женой отправил возмужавших сыновей в школу

Мария и Павел Погребняк изящно позировали с тремя сыновьями-красавцами на линейке
Футболист «Урала» Павел Погребняк запечатлелся вместе с супругой Марией и тремя детьми на школьной линейке в День знаний.

Известный российский футболист Павел Погребняк, который находится на постоянных сборах, не мог пропустить важное событие в его семье. Сегодня, 1 сентября, он вместе со своей женой Марией проводил своих наследников в новый учебный год.

Чета Погребняк дружно отправилась на линейку в престижную школу — московский филиал Кембриджского международного лицея. Изящными семейными снимками многодетная мама поделилась в Instagram.

Мария Погребняк сообщила, что их первенец Артем учится по британской программе и пойдет в 11-й класс, Паша — в восьмой, а самый младший наследник Леша будет учиться в шестом классе.

Поклонники отметили, как же трое возмужавших сыновей-красавцев похожи на отца, а звездную маму вовсе посчитали их сестрой — настолько она изумительна в свои 32.

«Какие элегантные», «Орлы», «Мама всегда нереально шикарно выглядит», «Машуля, ты как сестренка среди сыночков», — отреагировали поклонники.

Не удержалась от поздравлений и близкая подруга семейства — теледива Ольга Бузова: «Какая красивая семья! С праздником вас!»

Недавно жена игрока «Урала» показала фолловерами, как дети разносят квартиру и играют в футбол.