«Какие-то личные интересы»: Губерниев высмеял Вяльбе, которая решила стать депутатом

«Какие-то личные интересы»: Губерниев высмеял Вяльбе, которая решила стать депутатом
Он считает, что бывшая спортсменка, возможно, хочет получить депутатскую неприкосновенность.

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высмеял желание Елены Вяльбе участвовать в праймериз от «Единой России». Он призвал не голосовать за президента Федерации лыжных гонок России жителей Ивановской области, если им важно будущее родного региона.

Комментатор с удивлением отметил тот факт, что Вяльбе решила баллотироваться именно от Ивановской области, поскольку к ней она не имеет никакого отношения, она родилась в Магадане и проживает в Москве.

«Давайте будем честными: какое отношение имеет Елена Валерьевна к Ивановской области? Никакого. Думаю, здесь преследуются какие-то личные интересы: возможная неприкосновенность и так далее», — заявил он в интервью Sport24.

Губерниев добавил, что, возможно, в Ивановской области конкуренция ниже, чем в Москве, поэтому Вяльбе выбрала ее. Он также раскритиковал ее «неспортивное поведение» в работе и непрофессиональное отношение к своему виду спорта.

«Я лишний раз смеюсь и жалею жителей Ивановской области», — заключил он.

Напомним, накануне стало известно, что стать депутатом Госдумы решила и Юлия Волкова, бывшая солистка поп-группы «Тату».