«Катька-сплетница»: Тарасова возмутилась откровениями Бобровой о Тутберидзе

«Катька-сплетница»: Тарасова возмутилась откровениями Бобровой о Тутберидзе
По словам тренера, спортсменка проявила настоящее хамство по отношению к педагогу.

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова резко отреагировала на слова олимпийской чемпионки — 2014 в командных соревнованиях Екатерины Бобровой относительно методов работы своей коллеги Этери Тутберидзе.

«Откуда она знает методы работы Тутберидзе? Боброва ни на одной тренировке у Этери Георгиевны не была. Получается, что Катька — сплетница», — заявила она в разговоре с корреспондентом портала Sport24.

«Кате хорошо было бы помолчать. Не знаю, как это вообще возможно — высказываться в таком ключе. Тем более Боброва дружит с Медведевой, это никуда не годится. Самое настоящее хамство по отношению к педагогу, который воспитывает олимпийских чемпионов и чемпионов мира», — подчеркнула Тарасова.

Напомним, что Боброва заявила, что методы работы прославленного наставника могут нравиться далеко не всем, но они эффективны. Она напомнила, что Тутберидзе «штампует чемпионок одну за одной» и девочки возвращаются обратно к ней, потому что не знают, как тренироваться по-другому.

По словам спортсменки, Этери Георгиевна может быть остра на язык, может унижать человека, но делает это, по ее мнению, во благо.