Кокорин и Миранчук на дне: почему 20-летний Иосифов блистает в испанском «Вильярреале»

Кокорин и Миранчук на дне: почему 20-летний Иосифов блистает в испанском «Вильярреале»

Слева направо: Алексей Миранчук, Никита Иосифов и Александр Кокорин

Экс-воспитанник «Локомотива» Никита Иосифов сильно приглянулся испанскому клубу, что нельзя сказать о других легионерах из России, отсиживающихся на скамейке запасных.

Российский футболист Никита Иосифов, который с недавнего времени играет за испанский «Вильярреал», уже успел зарекомендовать себя как достойный игрок.

Пока экс-воспитанник «Локомотива» играет за вторую команду, но равноценно тренируется с основными игрокам. Именно этим он зацепил главного тренера команды Унаи Эмери. Наставник отзывается о россиянине только с положительной стороны.

Все потому, что 20-летний форвард демонстрирует огромное желание и трудолюбие и, судя по всему, еще надолго задержится в солнечной Испании.

«Мы очень довольны им, потому что этот парень хочет учиться. Он уже адаптировался и очень хочет как можно быстрее выучить язык. По своему футбольному стилю он подходит "Вильярреалу".

У него есть такие качества, как скорость, хороший дриблинг, пас. И прежде всего он очень динамичный игрок. Мне приятно работать с ним, потому что он все делает с улыбкой, наслаждается работой», — передает слова тренера LIFE.

Отметим, Иосифов прочувствовал свою карьерную возможность и на данный момент выкладывается на все 100%. Такое нельзя сказать про остальных российских легионеров.

Некоторых из них, например, Алексей Миранчук, Александр Кокорин лишь отсиживаются на скамейке запасных. Эксперты и болельщики называют их бесполезными и ждут, когда те вылетят из состава.

Ранее президент «Фиорентины» высмеял бесконечные травмы Кокорина, который входит в тройку лидеров клуба по зарплате.