Ковид-диссидент: Месси отказался сдать анализ на коронавирус

Месси не явился на тестирование на коронавирус
25 августа Лионель Месси уведомил «Барселону» о желании покинуть клуб.

Аргентинский нападающий испанского футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси продолжает развивать конфликт с командой. На этот раз игрок не явился на обязательное тестирование спортсменов на наличие нового коронавируса.

Сообщается, что перед началом очередных тренировок все футболисты в обязательно порядке должны пройти ПЦР-тест. Без этого они просто не будут допущены к сборам, пишет испанская газета Marca.

33-летний аргентинец уведомил руководство клуба, что не будет проходить медицинское обследование перед началом сборов до тех пор, пока не станет известно, что к предсезонной подготовке будут допущены Луис Суарес, Артуро Видаль и Иван Ракитич.

Стоит отметить, что Видаль и Суарес на тестирование прибыли.

Напомним, что 25 августа Лионель Месси уведомил «Барселону» о желании покинуть клуб.

По неподтвержденной информации, это решение Месси принял после беседы с тренером Рональдом Куманом, который заявил, что аргентинский футболист больше не будет занимать в команде привилегированное положение.

Игрок рассчитывает покинуть команду бесплатно, что не устраивает руководство каталонского клуба, рассчитывающее сохранить аргентинца.

Новой команде придется отдать за трансфер сумму, записанную в контракте футболиста, заявили в клубе.

«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.