«Криш обрушил»: Харламов потроллил бутылочный скандал на чемпионате Европы

«Криш обрушил»: Харламов потроллил бутылочный скандал на чемпионате Европы

Футболист Криштиану Роналду

Фанаты юмориста посоревновались в остроумии по поводу российской сборной по футболу.

Акции Coca-Cola после бутылочного скандала на пресс-конференции UEFA Euro-2020 упали на 4 млрд долларов.

Поступок звезды мирового футбола Криштиану Роналду по отношению к брендовому спонсору чемпионата Европы не остался без внимания российского комика Гарика «Бульдога» Харламова.

Юморист опубликовал в своем Instagram-аккаунте юмористический видеоколлаж с участием Роналду и тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова.

«Криш обрушил акции Кока-Колы, просто убрав бутылки со стола. Мы не дадим им упасть еще ниже!», — в саркастичном тоне подписал видео резидент Comedy Club.

Всего за несколько часов свежая публикация юмориста набрала больше 1,5 миллиона просмотров.

Фолловеры Харламова и «ценители» российского футбола вдоволь посмеялись над сложившейся ситуаций. Актер Олег Тактаров, актер и юморист Максим Галкин и другие звездные подписчики Гарика поставили злободневной публикации «лайки».

В числе первых на юмореску коллеги по шоу-бизнесу отреагировал и музыкант Виктор Дробыш. «Криш обрушил акции, когда не выпил, а Черчесов еще больше обрушил, когда выпил», — с долей сарказма написал певец.

«Рыгнуть забыл!», «Судя по тому, как выглядит второй человек, я доверяю Рональдо!», «Вроде крышку можно открутить, сразу видно — наш, как пивасик открывает», — посоревновались в чувстве юмора и остальные фолловеры.

Скандал на чемпионате Европы по футболу разгорелся после того, как Криштиану Роналду на пресс-конференции сперва отодвинул бутылки брендового напитка, а затем призвал всех пить воду. После выходки 36-летнего спортсмена организаторы запретили трогать спонсорские бутылки.

«Криш обрушил»: Харламов потроллил бутылочный скандал на Чемпионате Европы

Роналду не выпил, зато выпил Черчесов