Легенда «Милана» Паоло Мальдини заразился коронавирусом

Паоло Мальдини

Паоло Мальдини

Кроме самого 51-летнего экс-защитника болезнь подхватил и его сын Даниэль.

Коронавирус продолжает «косить» знаменитостей, в том числе и тех, кто, как говорится, с рождения обладали недюжинными физическими способностями.

В этот раз известие снова пришло из Италии — самой зараженной страны Европы: «китайскую чуму» подхватил легендарный футболист Паоло Мальдини и его сын — Даниэль.

У обоих тест на коронавирус показал положительный результат. Экс-защитник «Милана» на данный момент возглавляет клуб, за который выступал всю свою карьеру.

Что же касается наследника легендарного игрока, то в марте состоялся его дебют в основной команде «Rossoneri» («россонери» — одно из самых известных прозвищ «Милана». В переводе с итальянского переводится как «красно-черные» — по цвету формы команды., прим. ред.).

Отмечается, что Мальдини подхватил вирус от одного из носителей «китайской чумы», а вслед за ним заразился и его отпрыск. Отец и сын уже две недели как ушли в самоизоляцию, полностью ограничив контакты с другими людьми.

Сообщается, то они чувствуют себя хорошо, но будут сидеть на карантине до тех пор, пока полностью не поправятся.

Напомним, что в портфолио Паоло Мальдини серебряная и бронзовые медали в составе итальянской сборной на чемпионатах мира и Европы, наряду с пятью победами в Лиге чемпионов и семью кубками чемпионата Италии.

В его послужном списке и 126 игр в составе национальной сборной, где он отправил в ворота соперника семь голов, напоминает РИА Новости.