«Лютый секс без проникновения»: Посадских рассказала о новой холостяцкой жизни

Райдерша Посадских сравнила свою жизнь после расставания с «лютым сексом без проникновения»
Российская райдерша Елизавета Посадских разоткровенничалась о сложном периоде, который с трудом пережила.

Велосипедистка по BMX-фристайлу Елизавета Посадских рассказала, что перед Олимпиадой-2020 в Токио рассталась с парнем, с которым встречалась около 9 лет. По словам девушки, этот период был ужасным, но ей нужно было время, чтобы пережить его.

«Это нормально, когда люди в одном состоянии встречаются, а спустя много лет понимают, что они уже другие люди, они уже не могут быть вместе в новом состоянии», — назвала причину разрыва Елизавета.

27-летняя спортсменка отметила, что наконец-то вернулась в тренажерный зал. Теперь, будучи в статусе «одинокой женщины», Посадских намерена много и упорно работать, чтобы «доказать бывшему, что тот был не прав».

«У меня была тренировка с Дианой. И сейчас такое ощущение, что у меня был какой-то лютый секс без проникновения. Я очень устала» — цитирует райдершу Sport24.

Напомним, Олимпийские игры — 2020 в Токио завершились 6 августа. Посадских заняла 9 место в дисциплине BMX-фристайл. Российская сборная привезла из Японии 20 золотых медалей, 28 серебряных и 23 бронзовых.