«Мамочка вернулась»: Волосожар рассказала про бессонную ночь перед премьерой шоу на льду

«Зажигалочка»: Волосожар рассказала, что премьера «Руслана и Людмилы» могла обернуться катастрофой
Вчера состоялась премьера спектакля на льду «Руслан и Людмила».

Двукратная олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Волосожар два месяца назад родила своего второго наследника.

Однако долго отдыхать от коньков фигуристка не смогла и недавно приступила к репетициям нового ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила».

Уже минувшим вечером, 29 июля, фигуристка вышла на сочинскую арену и исполнила главную роль в спектакле.

Волосожар рассказала поклонникам, что была очень обеспокоена отсутствием практики, а также внезапной болезнью дочки — эти факторы могли обернуться катастрофой на льду.

«Мамочка вернулась! Очень волновалась после такого перерыва из-за беременности, с такой короткой подготовкой. Плюс прямо перед премьерой Ликуся словила самую популярную болезнь наших курортов — ротавирус», — написала под постом фигуристка.

Она рассказала, что провела бессонную ночь вместе со своим «эмоциональным ребенком», однако поставив старшенькую на ноги, Волосожар сумела вырваться на шоу.

«Спросите, как это? Репетировать на полу, не спать сутки, помотаться с ребенком по больнице, а потом выйти на лед? Не легко, но можно!» — заявила Волосожар.

«Восхищению нет предела!», «Вы сильная!», «Безмерное уважение!», «Было видно, что испытываете кайф от катания. Вы зажигалочка», — отреагировали поклонники фигуристки.

«Зажигалочка»: Волосожар рассказала, что премьера «Руслана и Людмилы» могла обернуться катастрофой