Медведева провела первую тренировку у Тутберидзе

Там, где стены помогают: Медведева начала тренировки у Тутберидзе
В последние два года фигуристка тренировалась в Канаде.

Российская фигуристка Евгения Медведева, вернувшаяся в группу Этери Тутберидзе после двухлетнего отсутствия, когда она работала в Канаде, уже приступила к занятиям.

Как сообщил генеральный директор центра «Самбо-70» Ренат Лайшев, Медведева уже провела свою первую тренировку в ледовом дворце «Хрустальный», передает РИА Новости.

Осенью этого года Медведева примет участие в первом и втором этапах Кубка России, которые будут проводиться в Сызрани и в Москве.

Ранее стало известно, что именитая фигуристка приняла решение о возвращении на родину – а заодно и под крыло тренера Тутберидзе. Поклонники приняли новость с энтузиазмом.

Сейчас Медведева находится на 13 месте в рейтинге Международного союза конькобежцев.

В 2018 году воспитанница Этери Тутберидзе перебралась в Канаду и стала заниматься с другим наставником — Брайаном Орсером.

При этом она заверяла, что несмотря на все трудности именно в этой стране она нашла себя в профессиональном плане и там хотела бы работать до завершения спортивной карьеры.

«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.