«Меня все бесят»: Станислава Константинова призналась, что с ней невозможно построить отношения

Фигуристка Станислава Константинова рассказала, что ей сложно построить серьезные отношения
Российская фигуристка сильно идеализирует всех окружающих ее людей.

Призер международных турниров по фигурному катанию Станислава Константинова дала большое интервью в программе «Как покорить чемпионку?».

21-летняя фигуристка рассказала, что познакомиться с ней крайне сложно. Зачастую ее можно поймать на улице до или после тренировки, но тогда, по мнению Станиславы, она выглядит совсем не привлекательно и не женственно. Спортсменка назвала свое «воинственное состояние» неподходящим для формирования «первого впечатления».

«В трениках, кроссовках, с завязанными волосами, еще с таким кулем в руках и пятьсот пакетов вместе. Иду с лицом, что меня все бесят. Еще в маске. Камон, какие знакомства на улице?» — разоткровенничалась Константинова.

Также девушка добавила, что ей достаточно сложно влюбиться, но когда это происходит, чувства улетучиваются.

«Я не влюбчивая. У меня появляются симпатии периодически, но быстро пропадают», — прокомментировала фигуристка.

Причину сложных взаимоотношений с мужчинами Стася знает. Она любит идеализировать всех окружающих ее людей, в том числе и себя, а потом страдать из-за обманутых ожиданий.

«Я создаю какие-то идеалы касательно себя и людей, которые вокруг меня. Сама не соответствую им, начинаю рефлексировать, грустить и все такое. И поэтому не могу пару себе найти», — отметила чемпионка.

Фигуристка Станислава Константинова рассказала, что ей сложно построить серьезные отношения