«Мы не из таких»: Ягудин рассказал о своем отношении к Плющенко

Ягудин заявил, что относится нейтрально к Плющенко

Алексей Ягудин в гостях на Радио «Комсомольская правда»

Ранее тренер Алексей Мишин обвинил экс-фигуриста в том, что он испытывал чувство ревности к бывшему партнеру по команде.

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин назвал «нейтральными» свои отношения с обладателем двух золотых наград Игр Евгением Плющенко. А также прокомментировал слова Алексея Мишина, который написал в своей книге о ревности Ягудина к Плющенко.

«У меня больше не ревность, а непонимание. Я же вызвал его на один из разговоров, но так и не получил ответы на свои вопросы. Есть люди, которые действительно ненавидят друг друга. Мы не из таких. Есть люди, которые обожают друг друга. Мы явно не из таких. У меня нейтральное абсолютно отношение к нему. Я его не знаю», — сказал Ягудин в шоу «50 вопросов. Спорт» на видеосервисе Premier.

Напомним, две звезды мужского одиночного катания тренировались вместе у Алексея Мишина с 1994 года. В 1998-м Ягудин продолжил карьеру под руководством Татьяны Тарасовой, став в 2002 году олимпийским чемпионом. Плющенко завоевал золото Игр-2006 в одиночном катании и Олимпиады-2014 в командных соревнованиях.