«Мы творческое объединение»: Баста заявил, что готов проводить бои между детьми

«Мы творческое объединение»: Баста заявил, что готов проводить бои между детьми
Его новый промоушн Gaz Fight намерен подписывать контракты с любыми спортсменами.

Недавно стало известно, что рэпер и бизнесмен Василий Вакуленко (Баста) учредил новую промоушн-компанию Gaz Fight. Он решил расширить бизнес и заняться организацией профессиональных поединков на ринге и в октагоне.

Первый бой Gaz Fight состоится уже 21 мая. На ринге встретятся Дмитрий Кудряшов и Евгений Романов, спортсмены выступят в новой категории бриджервейт, а поединок сопроводят мощным развлекательным шоу.

Сегодня музыкант сообщил РЕН-ТВ, что опыт, вес, раскрученность и даже возраст спортсменов не имеют для Gaz Fight значения. Участником боев его промоушна может стать каждый.

«Мы творческое объединение, у нас есть опыт, наша команда вывела в первый эшелон большое количество артистов, механизмы примерно одни и те же», – рассказал Баста.

Он добавил, что Gaz Fight будет заниматься поиском и развитием новых спортсменов, поэтому для него не будет проблемой заключить контракт даже с самыми начинающими, например, «с 12-летним или 13-летним парнем». Главное, по словам Вакуленко, это высокий потенциал бойца.