«Начался шикарный отпуск!»: Шишкина похвасталась самоизоляцией перед встречей с Путиным

Синхронистка Шишкина сравнила самоизоляцию перед встречей с Путиными с шикарным отпуском
Российская синхронистка Алла Шишкина поделилась впечатлениями от вынужденного недельного карантина.

Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина, как и многие другие российские олимпийцы, обязательно отсиживаются на самоизоляции перед торжественной встречей с президентом России Владимиром Путиным.

Шишикина ровно месяц назад вернулась с Олимпийских игр — 2020 в Токио, но за это время не успела отдохнуть. Как отмечает чемпионка, дни после возвращения из Японии были максимально насыщены встречами, съемками, интервью, поэтому карантин для нее настоящий «подарок».

Шишкина заявила в своем микроблоге в Instagram, что она счастлива: «У меня начался шикарный отпуск!». 32-летняя спортсменка находится в самом сердце Москвы, в чудесном отеле, наслаждается шикарными видами на столицу.

По мнению синхронистки, эти условия не сравнятся с теми, в которых она вынужденно пребывала ранее на спортивной базе, «которая за много лет уже осточертела», причем девушка там не отдыхала, а тренировалась по 10 часов в день.

Шишкина рассказала фолловерам, что планирует на недельном «отдыхе» выспаться, прочитать книгу, посмотреть сериалы и «никуда не спешить».

Напомним, Шишкина с Путиным встретится не впервые. 9 лет назад девушка уже виделась с главой государства после Игр-2012 и даже поцеловала его.

Синхронистка Шишкина сравнила самоизоляцию перед встречей с Путиными с шикарным отпуском