«Навкинскин профиль»: Татьяна Навка вызвала восторг у греков своим носом

«Главное, чтобы совесть была человеческая»: Навку из-за профиля приняли за гречанку
Навка поинтересовалась у поклонников, похож ли ее профиль на греческий.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка продолжает свое сказочное путешествие по греческому острову Делосу в сопровождении двух своих наследниц.

Легендарная спортсменка рассказала поклонникам в Instagram интересный факт — оказывается, в Греции ее все восхищенно принимают за свою.

«Сидим и спорим, греческий у меня профиль или нет. Греки говорят, что да, а я — что нет! Как думаете?» — поинтересовалась фигуристка у фолловеров.

Мнения подписчиков сильно разнятся. Кто-то уверен, что профиль Навки действительно похож на греческий, кто-то увидел сходство профиля с еврейским, армянским, украинским, грузинским.

«В греческом линия лба переходит в линию переносицы без прогиба», «Проживаю в Греции, поэтому с греками соглашусь, профиль действительно как у здешних», — заметили в комментариях.

Популярная певица Анна Семенович придумала для Татьяны ее собственную классификацию под названием «Навкинскин профиль».

Несмотря на споры, поклонники просят фигуристку перестать думать об этом.

«Даже не задумывайтесь, греческое или нет! Вы очень красивая и точка». «У вас офигенный профиль», «Вы красавица с любым профилем», «Главное, чтобы совесть была человеческая, не в носе дело», «Очень красивое лицо, ухоженное, дорогое, манящее», — задарили комплиментами подписчики.

«Главное, чтобы совесть была человеческая»: Навку из-за профиля приняли за гречанку