«Не могу физически находиться в клубе»: Галицкий рассказал о своей болезни и реорганизации в «Краснодаре»

Меняю структуру клуба: владелец ФК «Краснодар» Галицкий признался, что серьезно болен
Бизнесмен Сергей Галицкий объяснил, почему больше не посещает домашние матчи своего клуба.

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал, что сейчас в его жизни наступил сложный период. Теперь он не может посещать игры своего клуба и даже общаться с футболистами в таком объеме, в котором должен делать руководитель.

В ближайшие полгода Галицкий намерен изменить структуру клуба так, чтобы сохранить действующий функционал и бюджет без его фактического участия.

«Не могу физически находиться в клубе. Работаем, чтобы бюджет в $ 50-70 млн был без меня, чтобы школа могла финансироваться без меня. К марту закончим процессы»

Президент клуба хочет быть честным перед любителями спорта и делает все возможное, чтобы клуб еще долго продолжил свое существование.

«Финансирование будет моими деньгами, но без меня. Все объявим официально, чтобы болельщики были уверены, что они болеют за клуб, который не может завтра закончиться.

Не хотел бы говорить о болезни, но болельщики вправе понимать, что происходит. Но на одном человеке история клуба не должна заканчиваться», — сказал Галицкий в интервью для YouTube-канала «Коммент.Шоу».

Напомним, Галицкий недавно рассказал, как ему сложно «воевать» с Москвой по поводу легионеров.