«Он не останется в России»: отец Кварацхелии заявил, что он уйдет из «Рубина»

«Он не останется в России»: отец Кварацхелии заявил, что Хвича уйдет из «Рубина»
У футболиста уже есть ряд предложений от других клубов.

Любимец казанских футбольных фанатов Хвича Кварацхелия покинет ФК «Рубин». Причем уже совсем скоро — этим летом. Об этом заявил отец футболиста Бадри Кварацхелия.

«Могу вас заверить на все сто процентов, что уже этим летом Хвича покинет «Рубин», — цитирует «Чемпионат» Кварацхелию-старшего со ссылкой на грузинский сайт Sportall.ge.

Отметим, что казанские болельщики считают Квару лучшим футболистом «Рубина». Его по-праву считают и лучшим игроком сборной Грузии. В этом году его трансферная стоимость выросла до 10 миллионов евро. 20-летний полузащитник уже признавался, что не собирается долго задерживаться в российской премьер-лиге. Он мечтает играть в Европе. И к нему уже проявил интерес ряд европейских клубов, в том числе «Милан» и «Бавария», «Ювентус» и Аталанта», а также «Лидс Юнайтед» и «Аякс». Но куда все-таки перейдет Хвича, еще неясно.

«Пока не буду говорить, в какую команду перейдет. Поговорим с разными клубами, все узнаем. Точно могу сказать одно: сейчас Хвиче надо отдохнуть, а потом он сам решит, где будет играть. Но, заверяю всех грузин, в России мой сын не останется точно», — приводят слова Бадри Кварацхелии на спортивных порталах.

В сезоне 2020/2021 РПЛ 20-летний полузащитник «Рубина» сыграл в 23 матчах, забил четыре гола и отдал четыре результативные передачи.