Не стали раскрывать карты: сборная России сыграла вничью с Польшей

Не стали раскрывать карты: сборная России сыграла вничью с Польшей
Команда Станислава Черчесова провела во Вроцлаве первый из двух запланированных контрольных матчей.

Сборная России, продолжающая готовиться к чемпионату Европы, в первый день лета отрепетировала командные взаимодействия во встрече с поляками. Игра получилась не богатой на голевые моменты и завершилась ничьей – 1:1.

Хозяева довольно уверенно смотрелись в дебюте матча, открыв счет уже на четвертой минуте. Гол забил футболист с интересной фамилией Шверчок, что стало поводом для шуток у российских болельщиков. «Всяк Шверчок знай свой шесток», – писали фанаты в соцсетях.

Вскоре после пропущенного мяча россиянам удалось выровнять игру. А в середине первого тайма на табло вновь установилось равновесие: полузащитник «Монако» Александр Головин отдал радиоуправляемую передачу на защитника «Зенита» Вячеслава Караваева, который точно пробил между ног вратарю.

Во второй половине матча на поле не произошло ничего примечательного. Оба тренера произвели множество замен, которые не могли не сказаться на качестве игры. Впрочем, Станислав Черчесов и не собирался раскрывать карты в преддверие первого матча Евро с бельгийцами, который состоится в Санкт-Петербурге 12 июня.

Напомним, что еще один контрольный поединок сборная России проведет с национальной командой Болгарии. Встреча состоится 5 июня в Москве. А уже сегодня, 2 июня, тренерский штаб во главе с Черчесовым должен объявить фамилии 26 игроков, которые поедут на чемпионат Европы.