Не выйдет в эфир: Авербух объяснил, почему «Ледниковый период» нельзя будет посмотреть 27 ноября

Ледниковый период от 27.11.21 не появится в эфире Первого канала — Авербух дал разъяснения
9-й выпуск телепроекта «Ледниковый период», который должен выйти на Первом канале 27.11.21, отсутствует в телепрограмме.

Продюсер спортивно-развлекательного проекта «Ледниковый период» Илья Авербух заявил, что очередной выпуск шоу не выйдет в эфир Первого канала в субботу, 27 ноября.

Причина довольно весомая — в этот день Главный канал страны покажет в прямом эфире заключительные состязания серии Гран-при по фигурному катанию из Сочи.

«Я нахожу абсолютно верным решение показывать все соревнования, чтобы вы могли увидеть выступления наших спортсменов, нашей сборной, тех, кто будет представлять нас на Олимпиаде», — дал разъяснения Авербух в личном микроблоге в Instagram.

Ледниковый период от 27.11.21 не появится в эфире Первого канала — Авербух дал разъяснения

Звезда спорта добавил, что тоже отправится в город-курорт и будет комментировать танцы на льду. В числе комментаторов также появится Татьяна Тарасова, ведущими станут Максим Траньков и Маргарита Мамун.

Как уверяет Авербух, все остальные выпуски проекта выдут по расписанию — каждую субботу.

Напомним, сейчас за главный приз борются 9 звездных пар. Самые худшие результаты пока у актрисы Агаты Муцениеце и телеведущей Ксении Бородиной.