Недовольная и «ненавидящая спорт»: Трусова сняла серебряную олимпийскую медаль сразу после награждения

Ей не нужно серебро: «ненавидящая спорт» Трусова сняла олимпийскую медаль сразу после награждения
«Русская ракета» Александра Трусова была уверена, что выиграет на Олимпиаде-2022 в Пекине награду высшего достоинства.

На главных состязаниях планеты российская фигуристка Александра Трусова впервые в истории Олимпийских игр приземлила пять четверных прыжков.

К сожалению, это историческое достижение не позволило звезде льда исполнить свою самую заветную мечту — завоевать олимпийское золото. Ей досталась медаль серебряного достоинства, с такой заслугой она категорически не согласилась.

Сразу после подведения итогов 17-летняя россиянка устроила истерику и заявила, что «ненавидит этот спорт и больше никогда не выйдет на лед».

В торжественной обстановке всем призерам-одиночницам вручили заслуженные олимпийские награды. Саша несколько минут позировала для фотокорреспондентов и сразу же сняла медаль.

Ей не нужно серебро: «ненавидящая спорт» Трусова сняла олимпийскую медаль сразу после награждения

К представителям СМИ она вышла уже без «серебра». В просьбе журналистов показать ее — она отказала. Сказала, что медаль продемонстрирует ее сокомандница Анна Щербакова, которая вчера выиграла турнир.

«Сняла. Награждение закончилось. Сейчас Аня придет покажет. День провела хорошо. Я улыбаюсь, но мне нельзя снимать маску. У меня все хорошо. Я долго шла к этому. Сбылась мечта о пяти четверных. Радовалась, что все элементы выполнила», — цитирует «Русскую ракету» «РИА Новости».

Напомним, Татьяна Тарасова негативно оценила реакцию тренера Этери Тутберидзе на эмоции своей воспитанницы.