«Неприятная, ни с кем не здоровается»: Овчарова рассказала, как поменяла свое отношение к Тутберидзе

Овчарова рассказала, как перестала считать Тутберидзе «строгой, неприятной и нездоровающейся»

Тренер Этери Тутберидзе в центре

Бывшая фигуристка Анна Овчарова рассказала, как случайно встретилась с Этери Тутберидзе в одном самолете и внезапно сблизилась с ней.

Швейцарская экс-фигуристка российского происхождения Анна Овчарова вспомнила про ситуацию, которая ее поразила до глубины души.

Оказывается, во всем мире спортсмены слегка боятся российского наставника по фигурному катанию Этери Тутберидзе, так как ходят слухи, что она — «строгая, неприятная, ни с кем не здоровается».

Однако для Овчаровой стала настоящим потрясением другая, малоизвестная сторона именитого тренера — фигуристка-одиночница увидела в волевом наставнике прекрасного педагога с мягкой и доброй душой.

Такой вывод сделала бывшая спортсменка, оказавшись рядом с Тутберидзе на соседнем кресле самолета. На протяжении 10 часов они откровенно разговаривали обо всем.

«Она очень интересный человек с очень необычной судьбой. Она мне рассказывала истории из жизни. А потом я начала... Я поняла, что она очень приятный собеседник», — рассказывает 25-летняя девушка «Чемпионату».

Российский тренер во время полета даже научила спортсменку разгадывать судоку за 15 минут.

Напомним, ранее бывшая воспитанница Тутберидзе Евгения Медведева призналась, почему ушла от нее.