Несмотря на два провальных прыжка: Загитова устроила невероятную феерию на чемпионате России

Загитова провалила два прыжка, но все же устроила невероятную феерию на чемпионате России: видео
Алина Загитова на первенстве страны показала премьерный прокат под песню Манижи «Я».

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова давно не выступает на профессиональном уровне. 19-летняя девушка сейчас погружена в ледовые шоу в качестве спортсменки и даже ведущей.

На главном предолимпийском турнире — чемпионате России по фигурному катанию — впервые в истории Загитова показала новую произвольную программу под трек участницы Евровидения от России Манижи «Я».

К сожалению, звезде льда удались не все элементы: Алина сорвала оба прыжка и вместо них исполнила бабочки.

Несмотря на два неудачных элемента, Алина все же устроила настоящую феерию на льду. Она восхитила любителей спорта своим эффектным премьерным прокатом и долгожданным появлением на льду.

«Невероятная постановка, номер глубокий, сильный и красивый», «Сильно, ново, эмоционально», «Восхительная и неповторимая Алина! Спасибо за эмоции!», «Эти небольшие прыжочки были такими легкими и воздушными, что никаких полноценных и не надо», «Это уже какая-то метафизика на льду. Браво, Алина. Вот умеешь зацепить», — пишут фанаты под видео выступления на YouTube-странице Первого канал.

Напомним, на национальном первенстве новой чемпионкой страны стала 15-летняя Валиева, которая набрала заоблачное количество баллов.