«Никто не ждет с Бельгией легкого матча»: Сафонов поделился ожиданиями от первой игры сборной на Евро

«Никто не ждет с Бельгией легкого матча»: Сафонов – первой игре сборной на Евро-2020
Матч россиян против полуфиналиста чемпионата мира 2018 года состоится в Санкт-Петербурге 12 июня.

Вратарь сборной России Матвей Сафонов считает, что возможное отсутствие лидера команды Бельгии Кевина Де Брейне не облегчит задачу на стартовую игру Евро-2020.

«Все довольны победой над Болгарией, но понимают, что не все получалось, – цитирует Сафонова «Чемпионат». – Не все прошло гладко. Это последняя репетиция перед официальными матчами, но довольны, что выиграли. Легкость придет, нагрузка сбавляется. Самочувствие будет улучшаться.

Никто не ждет с Бельгией легкого матча, даже если Де Брейне не будет. Возможно, чуть легче и будет, но все понимают, что нас ждет».

5 июня россияне обыграли в Москве сборную Болгарии со счетом 1:0 в последней контрольной игре перед стартом чемпионата Европы.

Матч Евро-2020 Бельгия – Россия пройдет в Санкт-Петербурге 12 июня. 16-го россиянам предстоит сыграть с Финляндией, а 21-го – с Данией.

Полузащитник сборной Бельгии и «Манчестер Сити» Де Брейне 29 мая получил переломы носа и стенки левой глазницы в финале Лиги чемпионов против «Челси». Скорее всего, Кевин не сможет сыграть против команды России.