«Нормально отработали»: Плющенко оценил победы своих воспитанников на юниорском этапе Гран-при

Плющенко дал наставления фигуристам-победителям первых серьезных соревнований сезона
Руководитель академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» Евгений Плющенко прокомментировал успехи юных фигуристов.

Евгений Плющенко, прославленный российский тренер, в своем прошлом — легендарный фигурист, не может отойти от грандиозной победы своих воспитанников на юниорском этапе Гран-при в Кошице.

Трое его сильных воспитанников из «Ангелов Плющенко» отличились на первых международных состязаниях и опередили даже соотечественников.

«Нормально отработали. Если вы будете усердно тренироваться, будет тяжело не только вам, но и другим победить вас», — дал наставления Плющенко под постом в Instagram.

Философскую мысль продолжила супруга Плющенко Яна Рудковская. Она написала: «Не бывает коротких путей ни к одному месту, куда ты хочешь отправиться».

Поклонники Евгения Плющенко назвали победу юных «англелов» настоящим праздником фигурного катания. Они уверены, олимпийский чемпион точно сможет привести своих подопечных к заветным медалям высшей пробы. Фанаты поблагодарили за достойную работу весь тренерский штаб и поздравили с успешным стартом сезона.

«Вы молодцы! Рвите и дальше!», «Лед тронулся, господа», «Вот и свои чемпионы! Ура, рада за вас», «Спасибо за нежность на льду от Софийки, спасибо за мощь и космос от Веронички!» — написали фолловеры.

Напомним, все четыре девушки, выступающие в одиночном женском катании, одержали лидирующие места на самом первом международном состязании. Двое из победительниц — воспитанницы Плющенко.

Плющенко дал наставления фигуристам-победителям первых серьезных соревнований сезона