Нурмагомедов и Макгрегор высмеяли друг друга в соцсетях 

Нурмагомедов и Макгрегор обменялись колкостями в соцсетях 
Ирландский боец Конор Макгрегор потроллил своего российского соперника Хабиба Нурмагомедова за слова об уличных драках. Ответ чемпиона не заставил себя ждать. 

Боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор не упускает случая задеть чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Очередной раз ирландец «прошелся» по своему главному сопернику после его пресс-конференции накануне поединка с Тони Фергюсоном.

Макгрегор опубликовал в Twitter кадр из видеоролика с нападением на автобус с российским спортсменом, которое произошло в 2018 году. На скриншоте запечатлено испуганное лицо Нурмагомедова. Спортсмен с сарказмом подписал снимок «уличный боец».

Ответная реакция Хабиба не заставила себя долго ждать. Боец опубликовал снимок, сделанный во время его победоносного поединка с Конором.

На фото спортсмен делает сопернику болевой прием. Чемпион не стал напоминать, что ирландец сдался ему и немногословно подписал кадр словом «Помогите!».

После проигрыша Нурмагомедову Макгрегор неоднократно просил о реванше, однако Хабиб не считает Конора достойным соперником и всячески его игнорирует.

Тем не менее, после разгромной победы нокаутом ирландского бойца над Дональдом Серроне, в прессе периодически поднимается тема о возможном проведении долгожданного поединка.