Нурмагомедову предложили 440 миллионов за прощальный бой

Нурмагомедову предложили 440 миллионов за прощальный бой
Такую сумму Хабибу готова заплатить лига ACA.

Вице-президент чеченского промоушена лиги АСА Асланбек Бадаев заявил, что, если Хабиб Нурмагомедов согласится провести прощальный бой, он сможет заработать за него 440 миллионов рублей.

«Лига будет готова заплатить такие деньги, потому что это громкое событие — прощальный бой Хабиба в лиге ACA. Это событие можно было бы преподнести очень громко», — сказал Бадаев в интервью YouTube-каналу «Sport24: культура бития».

Он напомнил, что с подобной инициативой выступил в прошлом году сам глава Чечни Рамзан Кадыров, когда заявил, что готов предложить любые деньги за бой Хабиба с представителями клуба «Ахмат».

Нурмагомедов ничего не ответил тогда на это предложение, сказав лишь, что у каждого на этот счет может быть свое мнение. Но на днях он выложил в своем Instagram видео, снятое в 2013 году, на котором он пообещал уйти из ММА в случае завоевания пояса UFC.

И осенью 2020 года он завершил карьеру в статусе непобежденного чемпиона UFC в легком весе. На его счету 29 побед в 29 профессиональных поединках.