«Обещал всегда быть его папой»: Павел Мамаев отказался от сына из-за алиментов

«Обещал всегда быть его папой»: Павел Мамаев отказался от сына из-за алиментов
Об этом рассказала экс-жена футболиста Алана Мамаева.

Алана Мамаева, которая недавно развелась с игроком ФК «Ростов» Павлом Мамаевым, подала на алименты. В суде, по словам девушки, Мамаев заявил, что у него только один ребенок – родная дочь Алиса Мамаева.

Второго ребенка Алекса (от первого брака Мамаевой) он усыновил, однако так и не оформил это официально. Экс-жена спортсмена призналась в своем Instagram, что такое поведение бывшего мужа повергло ее в шок.

«Предательство можно пережить, но предательство ребенка – никогда. До сих пор не могу поверить, что это из-за алиментов. Столько времени заниматься усыновлением, чтобы перед разводом отказаться от ребенка, которого он держал за руку и обещал всегда быть его папой…» – написала Мамаева в сториз.

Она пояснила, что Алекс называл Павла Мамаева папой. Кроме того, футболист занимался воспитанием приемного сына, бывшие супруги даже рассказали ребенку, что Мамаев – не его биологический отец.

«Держал его за руку»: Павел Мамаев бросил ребенка, чтобы не платить алименты

«Адвокаты посоветовали экономить на алиментах, видимо», – заключила Алана Мамаева.

Напомним, развод инициировала бывшая жена футболиста после того, как узнала, что Мамаев изменил ей с испанкой во время очередных сборов клуба.