«Оля, не обижайтесь!»: Губерниев извинился перед Бузовой за «коньяк»

«Оля, не обижайтесь!»: Губерниев извинился перед Бузовой за «коньяк»

Дмитрий Губерниев

Комментатор заверил, что не желал оскорбить телезвезду и актрису.

Ольга Бузова в прямом эфире в студии «Матч ТВ» держалась стойко, она молодец. Об этом заявил у себя в телеграм-канале спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Он принес извинения певице, актрисе и телеведущей Ольге Бузовой за то, что его вопрос про коньяк вызовет такую реакцию приглашенной звезды.

«Если обидел, Оля, извините!!! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели!!! Тем более, что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом!!! Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра!!! И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у гостьи эфира!!! Оля Бузова, не обижайтесь и спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр!!! В эфире держалась стойко, молодец!!!» — подчеркнул Губерниев.

«Оля, не обижайтесь!»: Губерниев извинился перед Бузовой за «коньяк»

Ольга Бузова стала гостьей прямого эфира в студии «Матч ТВ» и приняла участие в обсуждении игры российских футболистов на чемпионате Европы.

Дмитрий Губерниев задавал артистке много уточняющих и повторяющихся вопросов и в конечном счете расстроил ее. Бузова расплакалась и в сердцах назвала комментатора «дном».