Оркестр, цветы и крики! Камилу Валиеву трогательно встретила огромнейшая делегация в Москве: видео

Оркестр, цветы и крики! Камилу Валиеву трогательно встретила огромнейшая делегация в Москве: видео
Прямо сейчас российская фигуристка прилетела в Шереметьево.

Сегодня утром 15-летняя российская фигуристка Камила Валиева вылетела вместе с остальными спортсменами сборной России из столицы Китая в родную Москву. Юную звезду спорта встретила огромная делегация журналистов, фанатов и спортивных волонтеров.

Все пришедшие в аэропорт Шереметьево решили таким образом выразить свою любовь, поддержку и уважение героине главных стартов планеты — зимней Олимпиады-2022 в Пекине.

Они подготовили специальные кричалки в честь любимицы, распечатали множество плакатов с ее изображением. Камила хоть и очень быстро прошла мимо поклонников, но было видно, как она сильно растрогалась, увидев так много людей.

Также именно в честь Валиевой оркестр исполнил музыкальную композицию.

Напомним, воспитанницу Этери Тутберидзе после двух безупречных прокатов в командном турнире на Играх-2022 в Пекине уличили в приеме запрещенных препаратов.

Допинг-пробу взяли на чемпионате России 25 декабря 2021 года, но ее результаты обнародовали сразу после золотой медали сборной России на Играх.

Двухнедельные разбирательства о положительной пробе подкосили безукоризненного лидера планеты. Вчера она показала свой самый худший прокат в карьере и не оказалась в тройке призеров.