«Отойди от нее»: Губерниев вспомнил, как его затравили «иступленные женщины» в поддержке Загитовой

«Отойди от нее»: Губерниева вспомнил, как его затравили «иступленные женщины» в поддержке Загитовой
Спортивный комментатор попал в немилость к фанатам перспективной фигуристки.

Спортивный комментатор «МАТЧ-ТВ» Дмитрий Губерниев оказался в эпицентре скандала из-за фанаток Алины Загитовой. На днях Губерниев стал гостем YouTube-шоу Василия Конова: там он и вспомнил самые интересные случаи из своей карьеры, а также припомнил и скандал, участником которого он стал.

Недопонимание между Губерниевым и Загитовой длится уже не один год. Однажды Алина пришла на эфир, ведушим которого и был Губерниев. Несколько часов комментатор буквально пытал девушку вопросами, которые ей не нравились. С тех пор, поклонники уверены — со своей стороны Дмитрий делает все, чтобы пропиариться на имени перспективной фигуристки.

Однажды же, когда Дмитрий выждал момент и подошел к Алине, чтобы поговорить с ней, он тут же наткнулся на дикую агрессию со стороны ее поклонников.

«Группа исступленных женщин с трибун заорали мне: "Отойди от нее!". То есть они ждали момента, чтобы я к ней подошел, чтобы заорать "Отойди от нее!". Это фантастика! Я люблю вас!» — поиронизировал Губерниев.

Поговорить тогда с Загитовой Дмитрию так и не удалось.

«Алин, ну насчет, там…», она: «Нет-нет, у меня все нормально». Она еще немножко просто стесняется», — объяснил он поведение спортсменки.