«Пашины деньги хотят»: Алана Мамаева слила в Сеть жалобы новой пассии футболиста Надежды Санько

«Пашины деньги хотят»: Алана Мамаева и Липовой слили в Сеть жалобы новой пассии футболиста Санько
Бывшая и нынешняя жены футболиста Павла Мамаева еще не прекратили войну.

YouTube-блогер Надежда Санько совсем недавно вышла замуж за футболиста ФК «Химки» Павла Мамаева. Казалось бы, теперь она может спокойно жить в счастье и гармонии со своим возлюбленным, но почему-то перемывает косточки бывшей супруге спортсмена Алане Мамаевой.

Один из таких монологов Санько про Алану и ее еще одного бывшего мужа кикбоксера Александра Липового попала ей прямо в руки.

Алана и Липовой решили показать своим фанатам в Instagram, какой на самом деле «подлой» и «озлобленной» пассией обзавелся Мамаев.

Согласно аудиозаписям, Санько утверждает, что Липовой отказался созваниваться с Павлом и что вся семья Аланы мечтает жить за счет футболиста. Также новая жена футболиста похвасталась, что спортсмен ей дарит дорогие украшения, а жене, с которой был вместе 8 лет, — нет.

«Он такое сыкло, ему Паша набирал несколько раз, эта тварь не брал трубки и не перезвонил. А Паша ему помогал с тюрьмой, хотя он никто ему был. Ну, видите, какие бедолаги, на Пашины деньги живут, Пашины деньги хотят. Поэтому очень печальная история», — жалуется кому-то 36-летняя Санько.

Напомним, ранее в Сеть попали кадры с тайной свадьбы Павла и Надежды. Фанаты заметили, что платье Prada за 200 тысяч на блогерше смотрелось хуже, чем из массмаркета.