Павел Мамаев готовится к «глобальному» переезду из России

Павел Мамаев решил уехать из России

Павел Мамаев

После того, как в начале сентября прошлого года футболист Павел Мамаев освободился из колонии, прошло полгода. За это время спортсмен налаживает свою профессиональную и семейную жизнь, а также думает о будущем. Накануне стало известно о «глобальных» планах полузащитника «Ростова» на жизнь.

«На остановку чемпионата отреагировал спокойно. Потому что здоровье важнее для всех. И надеюсь, что за это время успею полностью оправиться от нового повреждения… Мы готовим глобальный переезд в другую страну. Всему свое время», — рассказал футболист на официальной странице своей супруги Аланы Мамаевой в социальной сети Instagram. Однако о точной дате отъезда пока не сообщил.

Напомним, в 2019 году Павла Мамаева и Александра Кокорина приговорили к полутора годам заключения за избиение побоев главу Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и водителя Виталия Соловчука.

Кстати, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал о признаниях супруги скандально известного футболиста. Алана Мамаева призналась, что освободившийся из колонии супруг сильно изменился и даже матом перестал ругаться. Также жена спортсмена отметила, что вся эта история буквально спасла их брак.