«Подбешивает меня»: Тарасов высказался о поселившейся у него дочери от первого брака

Тарасов про свою дочь от первого брака: «Подбешивает меня»
Девочка вот уже несколько недель живет с семьей отца.

Футболист Дмитрий Тарасов вот уже три недели соседствует в своем доме с дочерью от первого брака. Ангелина переехала в апартаменты к звездному отцу и пока не планирует съезжать.

В своем микроблоге в Инстаграм спортсмен прокомментировал ситуацию. Как оказалось, текущее положение дел полностью его устраивает. По словам Тарасова, у них с дочкой прекрасные отношения.

Ангелина сказанное папой подтвердила. Вместе с родителем она записала короткий ролик, где обнимает отца. Дмитрий в это время рассказывает о совместной жизни с дочкой.

«У нас все замечательно и хорошо. Ну, так иногда обезьяна подбешивает меня. Ангелина у нас уже три недели. Домой пока не собирается. Ей все нравится здесь. Как захочет, так и поедет. Мы ее не выгоняем. Ей с нами хорошо. Я надеюсь», — произнес футболист.

Напомним, футболист Дмитрий Тарасов состоит в браке с моделью Анастасией Костенко. За три года совместной жизни у пары родились две дочки — Милана и Ева. Старшей, Милане, 10 июля исполнилось три, а Еве 5 февраля — один год. Сейчас супруги готовятся к появлению на свет третьего ребенка.

Помимо двух младших наследниц, у Дмитрия есть старшая дочь Ангелина. Девочка родилась в первом браке спортсмена с Оксаной Пономаревой.