Полмиллиарда не пахнут: Хабиба Нурмагомедова распекли за рекламу энергетиков

Хабиб Нурмагомедов подпишет рекламный контракт с Gorilla Energy на сумму более 514 млн рублей

Хабиб Нурмагомедов в центре

Сообщается, что экс-чемпион UFC в легком весе начнет рекламировать энергетические напитки.

Несмотря на то, что Хабиб Нурмагомедов около года не выступает в качестве бойца смешанных единоборств, интерес к персоне не пропадает.

Легенда ММА, ранее выступавший под эгидой UFC, в ближайшее время подпишет долгосрочный рекламный контракт с брендом Gorilla Energy, выпускающим безалкогольные энергетические напитки. Об этом сообщил спортивный обозреватель Игорь Лазорин в своем Instagram.

Сделка с Нурмагомедовым обойдется московскому производителю в более чем $ 7 млн (в рублях эта сумма составит почти 514 млн). Однако все деньги достанутся не только дагестанцу, но и членам его команды, которых он активно готовит к бойцовским турнирам.

Многомиллионная армия поклонников возмущена выбором рекламируемого товара легендой ММА. Фанаты Нурмагомедова, не стесняясь, распекли его за принятое решение.

«Ну что сказать, деньги не пахнут», «Хабиб сам не пьет эту отраву, только бабло зарабатывает», «Круто, а с простых людей деньги на тушение пожаров собирают», «Надо, чтобы они всей командой выпивали каждый день по банке этого энергетика», «Бренд за всю свою историю сможет ли столько заработать?» — отреагировали в комментариях.

Судя по всему, переговоры длились давно — на недавних скачках Нурмагомедов уже засветился в футболке с логотипом будущего спонсора.

Напомним, ранее бывший тренер прославленного бойца рассказал, как чрезмерное богатство изменило жизнь Хабиба.

Хабиб Нурмагомедов подпишет рекламный контракт с Gorilla Energy на сумму более 514 млн рублей