Получает миллионы в России, но любит США: почему Тутберидзе удалила все свои посты с российским флагом

Получает миллионы в России, но топит за США: почему Тутберидзе удалила все посты с российским флагом
Этери Тутберидзе ошарашила спортивный мир неоднозначным поступком.

Легендарная российская наставница Этери Тутберидзе, которая изменила все мировое фигурное катание, привела своих воспитанников к бесчисленным победам на престижных международных турнирах, удивила неожиданным поступком.

Звезда спорта удалила из своих социальных сетей все публикации, где хоть как-то фигурировал российский флаг и президент страны Владимир Путин.

Например, в 2020 году она благодарила в Сети главу государства за колоссальную поддержку отечественного спорта. Или же фотографировалась со своими подопечными, держа в руках огромных размеров российский триколор. Такие записи сейчас отсутствуют.

Получает миллионы в России, но топит за США: почему Тутберидзе удалила все посты с российским флагом

Этери Тутберидзе, Диана Дэвис и ее парень и партнер Глеб Смолкин

Несмотря на то, что в России Тутберидзе получает многомиллионные гонорары за свой труд, Этери все равно любит США.

Сейчас она воспитывает единственную 19-летнюю дочь Диану Дэвис. Наследницу именитый тренер родила от американского бизнесмена, имя которого до сих пор держит в тайне.

Диана хоть и является фигуристкой сборной России, но имеет гражданство Америки и живет там. Судя по всему, именно из-за этого Тутберидзе удалила все посты.

Напомним, из-за ситуации на Украине Соединенные Штаты и многие европейские страны ввели жесточайшие санкции против россиян.


Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.