«Ползала, собирая свою косметику»: известная фигуристка обвинила Тарасову в жестокости

«Ползала, собирая свою косметику»: известная фигуристка обвинила Тарасову в жестокости
Последняя воспитала не одно поколение выдающихся фигуристов.

Трехкратная чемпионка Европы по фигурному катанию Оксана Грищук обвинила в жестокости заслуженного тренера и главного судью «Ледникового периода» Татьяну Тарасову. В свое время Тарасова готовила Оксану и ее партнера — Евгения Платова в Олимпиаде. По итогам этого соревнования Грищук и партнер стали двукратными чемпионами.

Позже отношения между тренером и подопечными разладились. Расставание прошло не на самой позитивной ноте. Выяснять, кто прав, а кто виноват, стороны они продолжают и по сей день.

Так, ранее Тарасова нелестно отозвалась о Грищук в собственной книге, что немало разозлило Оксану. Сейчас же Грищук пошла дальше и решила рассказать пугающие подробности сотрудничества с Тарасовой. Как оказалось, со своими подопечными тренер не церемонилась.

«Татьяна Анатольевна местами вела себя как сумасшедшая. Могла, например, взять мою сумку и швырнуть на лед. А я потом ползала и собирала свою косметику. Морально все это просто убивало», — припомнила она в разговоре со «Спорт-Экспресс».

Тарасова молчать не стала, но и оправдываться по поводу случившегося не захотела.

«Если она так считает — то пусть она так и считает. Я не хочу вступать с ней в дискуссию и как-то комментировать ее слова. Спасибо, что мне сообщили об этом интервью, это право Оксаны так говорить. Я отвечать никому не буду», — отчеканила она.