«Прекрасен ваш живот»: поклонников восхитил пресс Собчак

«Прекрасен ваш живот»: поклонников восхитил пресс Собчак

Ведущая, актриса, жена Константина Богомолова Ксения Собчак

Скандальная теле-дива похвасталась подтянутыми формами в купальнике.

Ведущая, актриса и бывший кандидат в президенты РФ Ксения Собчак любит презентовать себя перед публикой в разных амплуа.

На этот раз в своем микро-блоге в Instagram 39-летняя экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» показала себя как образцовый посетитель спортивного клуба или фитнес-центра. Ксения выложила фотографию, на которой позирует в одежде, открывающей подкаченный пресс артистки.

В объемной подписи к снимку Собчак поясняет, что после рождения сына Платона довольно долго не могла вернуться в форму. Причинами она называет лень и нелюбовь к системности, а также неправильную систему питания. Далее Ксения посылает благодарности к Ольге Слуцкер, пионеру фитнес-индустрии в России и основательнице сети фитнес-клубов, в которой и занималась Собчак.

За пару часов публикация с плоским животиком Ксении Собчак на фоне пляжа набрала почти 50 тысяч лайков. Комментарии были единодушно-хвалебными.

Одной из первых на слова Ксении ответила Ольга Слуцкер. Бизнес-леди назвала жену Константина Богомолова «классной девчонкой» и уточнила, что такой хороший результат был бы невозможен без трудолюбия, тренировок, питания и мотивации.

Остальные подписчики ограничились комплиментами в сторону спортивного видазвезды. «Хороша!», «Откуда столько энергии? Вы в прекрасной форме!», «Прекрасен плоский ваш живот!», «Трудяга, как и всегда», — откликнулись поклонники Ксении.

Ранее Собчак нецензурно высказалась о тех, кто оценивает ее телосложение в Сети, а также прошлась по представителям желтой прессы, которые интерпретируют информацию в ее соцсетях в угоду читательскому интересу и трафику.

«Прекрасен ваш живот»: поклонников восхитил пресс Собчак

Спортивная форма Ксении Собчак