«Превращается в Аршавина. Хотя нет, хуже»: Алана Мамаева пожаловалась на бывшего мужа

Алана Мамаева, бывшая жена Павла Мамаева, сравнила своего экс-мужа с Андреем Аршавиным
Экс-супруга российского футболиста поговорила начистоту со своими фолловерами.

Алана Мамаева, бывшая жена хавбека «Ростова» Павла Мамаева, разоткровенничалась в своем микроблоге о своей личной жизни.

В сторис Instagram девушка устроила «вопрос-ответ» и честно ответила на множество вопросов своих поклонников. Конечно, подписчики Аланы первым делом забросали ее животрепещущими вопросами о нынешней жизни с детьми, об отношении к Мамаеву и процессе развода.

Так, девушка сравнила своего бывшего супруга с другим футболистом, Андреем Аршавиным, прославленным изменником, у которого тоже были серьезные проблемы «на личном».

«Превращается в Аршавина. Хотя нет, хуже», — ответила Мамаева на один из вопросов.

Подписчики следом предположили, что Андрей мог укусить Павла. «Осторожно, эпидемия», — шутливо отреагировала 33-летняя модель.

Красотка никак не может поверить в то, что все эти абсурдные выходки вытворяет человек, с которым она прожила сложнейших восемь лет семейной жизни. «Простила измену, дождалась из тюрьмы, приняла его и всячески пыталась реабилитировать в глазах общественности», — написала она.

Напомним, этой весной Павел и Алана Мамаевы официально развелись после восьми лет супружеской жизни после измены Павла с испанской моделью.

Алана Мамаева, бывшая жена Павла Мамаева, сравнила своего экс-мужа с Андреем Аршавиным